메뉴 건너뛰기
유리
발렌타인데이때 많이필요할것 같아서 왕창..산 초콜릿들..ㅠ.ㅠ 많이남았어요..ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ..다크랑밀크는 브라우니만들어먹기도 했는데 화이트초콜릿은 어찌 처치해야되져?!..난감해여..ㅠ,ㅠ 그냥먹기엔 너무달고..어떻게 베이킹할때 브라우니처럼..넣어먹는방법업ㅅ을까여..ㅎㅎㅎ..
카라멜 쿠키같이 아무 토핑도 안들어가는 쿠키에 큼직하게 다져 넣었는데요 너무 맛있어요 ^^ 좀 달긴 하지만 화이트초콜렛의 향이 그대로~ 아주 좋아한답니다~
댓글 수정 삭제
녹여서짤주머니에넣고밑에조금자른다음에 모양내서케익위에장식해도되구요ㅎㅎ 화이트초콜릿쿠키도있어요ㅎㅎ
아 감사해요^.^!ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ!!
저는 케이크 장식할때도 쓴답니다~^-^*! 중탕해서 녹인 화이트초콜릿을, 아크릴판이나, 깨끗한 판위에 조금부워 얇게 펴발라 말린뒤에, 칼로 원하는 모양으로 밀어잘라내거나, 쿠키커터의 모양대로 찍어서 쓰기도해요~^0^*! 좋은정보가되셧으면좋겠네요~!
카라멜 쿠키같이 아무 토핑도 안들어가는 쿠키에
큼직하게 다져 넣었는데요
너무 맛있어요 ^^
좀 달긴 하지만
화이트초콜렛의 향이 그대로~
아주 좋아한답니다~