안에 크렘파티시에필링이 조금 들익은 느낌이 난다는 소리같은데...@_@... 타르트를 결이있는 푀이테로 하셨는지 아닌지 일단은 모르겠지만 초벌로 타르트를 조금 구은 후 필링을 위에 짜고 다시 구으신거라면 타르트 틀을 처음에 조금 들익혀서 크림익히는 시간을 길게 잡으시면 될것같구, 초벌로 타르트를 안굽고 바로 위에 필링을 넣어서 함께 구으신거면, 냄비에서 크림을 70도 정도까지 따뜻하게(단, 계란이 익지않은만큼 흰김이 살짝 나올정도만)데우셔서 채우셔서 구
안에 크렘파티시에필링이 조금 들익은 느낌이 난다는 소리같은데...@_@... 타르트를 결이있는 푀이테로 하셨는지 아닌지 일단은 모르겠지만 초벌로 타르트를 조금 구은 후 필링을 위에 짜고 다시 구으신거라면 타르트 틀을 처음에 조금 들익혀서 크림익히는 시간을 길게 잡으시면 될것같구, 초벌로 타르트를 안굽고 바로 위에 필링을 넣어서 함께 구으신거면, 냄비에서 크림을 70도 정도까지 따뜻하게(단, 계란이 익지않은만큼 흰김이 살짝 나올정도만)데우셔서 채우셔서 구