안녕하세요.. 저는 전주에서 커피전문점을 운영하는 1인인데요.
사실 오픈해서 장사가 잘안되어서... 메뉴개발을 위해서 여러 메
뉴를 찾던중에 흔하면서 많이들 드시는 와풀을 생각하게되었는
데요 .. 오픈전부터 홈베이킹으로 치즈케익과 와풀을 생각하고는
있었는데 주방 공간이나 이런저런 이유때문에 시작을 못했습니
다.. 이번에 와풀을 정말 맛있게 만들어서 사이드메뉴로 넣을려
하는데 와풀 고수님들 저좀 도와주세요.. 정말 절실합니다ㅠㅠ
레시피 가르쳐주시면 거기서 만족안하고 제가 여러번 많이 시도
해보고 시식도 해보면서 저만에 것으로 만들어보려고 합니다.
와풀에 대해 너무많이 몰라서 조언을 들으려합니다.. 제발..
도와주세요..
댓글 0
2022-03-17 05:00:13