메뉴 건너뛰기
유리
두부쿠키를 만들었는데 아웅~~넘 딱딱해여~~~ 아이들 먹으라고 만들어준건데...장난이 아니네여.. 왜 그런건가여~~??
저도 만들어봤는데 맛은 고소하고 좋지만 잘못하다간 이 나가겠더라구요 ^^ 이유는 잘 모르겠고 걍 반죽을 최대햔 얇게 밀어서 굽는게 최선책일듯 싶네요
댓글 수정 삭제
베이킹 파우더를 넣으시면 됩니다.
저도 만들어봤는데 맛은 고소하고 좋지만 잘못하다간 이 나가겠더라구요 ^^
이유는 잘 모르겠고
걍 반죽을 최대햔 얇게 밀어서 굽는게 최선책일듯 싶네요