케익보다 간단하고 앙증맞은 컵케익이 만들어 보고싶네요
크라프트 9개들이 상자도 준비했고
거기에 맞춰서 컨셉도 잡았어요 ㅎㅎㅎ
블루베리,초코,플레인머핀으로 구울까 싶어요
여기 위에 올릴 아이씽이 걱정인데
버터크림이 좋을지 생크림이 좋을지 크림치즈가 좋을지 싶어서요
버터크림은 느끼할것 같지만 색도 잘나오고 윤기가 좔좔 흐를껏 같고
생크림은 느끼하진 않지만 윤기가 작을것 같고
크림치즈도 좀 부담스러울것 같은데..
어떤게 좋을지 고수님 조언 부탁드려요
그리고 혹시 좋은 레시피 있으면 부탁드려요~
고수는 아니지만.... 저는 생크림이더 나을것 같아요~