브라우니를 파운드팬에 구워서 그런가 겉이 딱딱해졌어요 제가 너무 오래 구워서 그런가요 원래 브라우니가 딱딱한거 아니죠 먹어본적이 없어서 안에는 촉촉하니 맛난데 겉이 딱딱해서 파운드처럼 중간도 갈라지고 파운드팬에다 하면 안되나요?^^
구색을 다 맞춰서 할려니 돈이 많이 들어서 그걸루 했는데
파운드 할때도 딱딱하면(겉이) 그것도 오래 구워서 그런거겠죠
브라우니 시간을 못 맞추겠어요 너무 안 익는거 같다가 조금 있으면 딱딱해져버리고
어려워 어려워 ㅋ
댓글 5
2022-02-11 02:29:00
온도를 조금 낮게해보시구, 굽는시간을 조금 줄여보세요~
꼬지테스트시 살짝묻어나오는정도가 브라우니는 가장 적당합니다~!