메뉴 건너뛰기
아론아브라함
근데 코코넛채가 원래 질긴건가요?? 로쉐만들었는데 왜케 코코넛채가 질긴지ㅠㅠ 쫄깃도 아니고 그냥 질기네요.. 원래 이런건지 제가 잘못만든건지 몰겠네여...
저도 만들었는데, 식감이 시간이 지날수록 눅눅해져서 인지 약간 질겨지더군요. 좀 오래 구우면 바삭해 지긴해요. 여름보다 겨울에 만들면 좋은 것 같고, 식감이 바삭할때는 구운후 식었을때 바로 먹는게 가장 바삭했어요. 그 이후엔 다시 눅눅해지더군요
댓글 수정 삭제
아 원래 그런거군요..선물로 보낼려구 굽은건데 이건 선물용으로 적합하지 않은건가요?ㅠㅠ 맛은 좋네요...눅눅해진다고하니 고민되네요..택배로 보낼꺼라서 ㅠㅠ 답변 감사해요~
저도 만들었는데, 식감이 시간이 지날수록 눅눅해져서 인지 약간 질겨지더군요. 좀 오래 구우면 바삭해 지긴해요.
여름보다 겨울에 만들면 좋은 것 같고, 식감이 바삭할때는 구운후 식었을때 바로 먹는게 가장 바삭했어요. 그 이후엔 다시 눅눅해지더군요